Иван Параходов (dotspiral) wrote,
Иван Параходов
dotspiral

Categories:
Описание: Вам срочно потребовалось копирование или ксерокопирование, черно-белая и цветная печать документов? Компания «ТУТ НАЗВАНИЕ» услуги высшего уровня оперативно.

Время, когда мы сможем жить без бумажных документов и материалов, казавшееся таким близким фантастам прошлого, видимо, никогда не наступит. А потому копирование (ксерокопирование) и печать документов остается одной из самых востребованных операций на рынке услуг.
Сделай ксерокопию и спи спокойно
Эта операция потребуется каждому гражданину, а многим — не один раз в год. Даже сейчас, задумайтесь, а на все ли важные документы вы сделали копии? Сделав копии нужных документов, вы сможете спать спокойно, всегда зная, что оригиналы важных бумаг в надежном месте.
Поверьте, восстановление утерянных оригинальных документов займет гораздо больше времени и средств, чем создание копии в «ТУТ НАЗВАНИЕ». После ксерокопирования, дубликат можно заверить у нотариуса — нотариально заверенная копия, в большинстве случаев и жизненных ситуаций, имеют законную силу.
Почему заказывать услуги ксерокопирования и печати выгоднее у профессионалов?
Копирование и печать имеет некоторые нюансы. Профессиональное, качественное масштабное ксерокопирование и печать осуществить на бытовых МФУ, принтерах, сканерах, ксероксах — невозможно.
• На профессиональном оборудовании есть специальный механизм автоподачи оригиналов, что значительно ускоряет процесс — до одной копии в секунду, если проводится цветное копировании и до 100 в секунду для черно-белой печати (но ветхие документы требуется копировать очень аккуратно, «со стекла»).
• В профессиональных копировочных центрах можно заказать дополнительные услуги, например, брошюровку сделанных копий или отпечатанных документов.
• Также опытные профессиональные мастера могут произвести идеально выверенное масштабирование копируемых материалов.
• В случае, если документы имеют нестандартные размеры, например, чертежи — сделать полноценную копию, с которой можно будет нормально и плодотворно работать, в домашних условиях не представляется возможным. Это под силу только большим предприятиям.
Важное значение имеет цена вопроса. Сегодня почти у каждого в доме находится цветной струйный принтер. Но наверняка мы все сталкивались с тем, что краска очень быстро кончается. А краска для принтеров очень дорогая. Еще не так давно это был самый дорогой на планете потребительский товар, реализуемый населению в розницу. Сегодня цена на чернила упала, но по-прежнему печать, особенно цветная печать на бытовых струйных принтерах, имеет неоправданно высокую цену за лист.
Да и в случаях, когда нужно организовать распечатку больших объемов документов на многих сотнях листов для офисной работы, разумные и рациональные хозяйственники предпочитают обратиться к крупной компании, предоставляющей услуги черно-белой печати в промышленных масштабах. Грамотный хозяин знает — во сколько обходятся чернила для картриджей принтеров, каков расход краски, и всегда может подсчитать стоимость копий.
В подавляющем большинстве случаев, такого рода полиграфический «аутсорсинг» экономически оправдан. Что неудивительно, ведь профессиональные предприятия работают на промышленном оборудовании, а расходные материалы берут непосредственно у производителей, крупных поставщиков. Потому эти предприятия всегда готовы предоставить клиентам большие скидки на массовую обычную и цветную печать, стремятся заключать долгосрочные договоры на постоянное обслуживание.
«ТУТ НАЗВАНИЕ» — место, где можно моментально сделать копирование и печать любых документов в любом количестве.
Копирование (ксерокопирование) и печать документов — услуга, которую может оперативно предоставить наша компания, очень быстро и качественно. В самые сложные моменты жизни, в непредвиденных ситуациях, когда на счету каждая минута и надо срочно организовать печать или копирование документов, чертежей, презентаций, брошюр и прочей печатной продукции — к вам на помощь придет «ТУТ НАЗВАНИЕ» и избавит вас от переживаний. Мы всегда готовы пойти навстречу клиентам и предоставить наиболее выгодные условия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments