Иван Параходов (dotspiral) wrote,
Иван Параходов
dotspiral

Categories:
Описание: Брошюровка документов на пластиковую или металлическую пружину — одна из наиболее востребованных услуг переплета фирмы «ТУТ НАЗВАНИЕ», качественно и аккуратно.

В нынешние времена, редко какая документация умещается в пару тройку страниц. Брошюровка документов на большом количестве листов придает им аккуратный вид, функциональность, практичность, опрятность. Это один из видов переплетных работ, финальное оформление документов, ответственный технологический процесс, придающий вашему интеллектуальному продукту в печатной форме презентабельный внешний вид.
Ведь невозможно представить важную встречу, презентацию проекта, даже банальную защиту дипломной работы, без красиво оформленных и сброшюрованных листов с проектом или документами.
Брошюровка и переплет делают документы более удобными в пользовании, их будет проще хранить, удобнее пользоваться. Предлагая образцы продукции своим клиентам, обратите внимание, как им будет гораздо приятнее взять в руки стильно оформленный каталог, который удобно листать.
Нынешние технологические возможности скрепления листов предполагают использование двух основных типов скрепляющих элементов — на металлическую и пластиковую пружину различных. Но, в любом случае, в опытных руках профессионального мастера, простые канцелярские предметы могут стать объектом восхищения и интереса людей, держащих их в руках.
Брошюровка на металлическую пружину
Брошюровка на металлическую пружину дает возможность получить эффектный и презентабельный конечный печатный продукт. Этот способ хорошо подойдет для создания блокнотов, отделки рефератов, курсовых, документов небольшого объема, информационных изданий, рекламных материалов. Получается надежное, прочное скрепление листов, способное раскрываться на 360°.
В этого рода металлическое скрепление можно сброшюровать такие виды документов:
• любую проектную, исполнительную и рабочую документацию, включая производственные проекты, альбомы, чертежную и сметную документацию, производственные журналы;
• курсовые, авторские рефераты, дипломные работы, диссертационные доклады;
• в быту можно составить личные книги для номеров телефонов и контактов, рецептурные записи;
• сделать фотоальбом;
• для ведения бизнеса — презентации для переговоров, финансовые документы различного рода, включая бухгалтерские, отчетность, накладные, ведомости;
• для продвижения бизнеса — рекламные раздаточные изделия (буклеты, каталоги и т.д.);
• можно сброшюровать различные информационные продукты, например инструкции, меню заведений общественного питания, учебную продукцию;
• большие возможности для применения этих изделий существуют в архивном деле.
На пружину из металла листы приходится навивать с помощью специального приспособления. Среди относительных недостатков, которые есть у брошюровки на металлическую пружину, следует отметить лимит на толщину — количество скрепляемых листов в блоке. Также у заказчиков, заказавших такую услугу, не будет возможности добавить дополнительные листы в стопку.
Брошюровка на пластиковую пружину
Брошюровка на пластиковую пружину — очень удобный вид переплета, который стал удачной альтернативой использованию металлических элементов. Сегодня промышленность выпускает пластиковые пружины различного диаметра, которые позволяют скреплять стопки из нескольких сотен листов! Это очень оперативный метод брошюрования и подходит для работы с всякими типами документации.
Брошюровка на пластиковую пружину удобна тем, что из блока легко можно вынимать и добавлять, при необходимости, листы. Сам механизм скрепления — многоразового использования, в случае необходимости, при повторном переплете и добавлении страниц, в мастерской обычно оплачивается только работа мастера. Он сделает повторный переплет, используя уже имеющиеся материалы обложки, подложки и скрепляющей конструкции, за них второй раз платить не надо.
Как происходит брошюровка?
Во время операции по брошюровке потребуется провести следующие операции:
• разрезку листов,
• фальцовку,
• вырубку отверстий (перфорирование),
• присоединение дополнительных приспособлений,
• сборку листов в стопку и скрепление,
• обрезку листов.
Стандартная брошюровка документов состоит нескольких элементов: пружины (пластмассовой либо металлической), мягкой верхней обложки, плотной нижней подложки. Традиционно используется прозрачный верхний защитный элемент и черный, непрозрачный, нижний. Они имеют большое значение. Ведь брошюруют обычно важные документы, которые предполагается долго хранить и обращаться к ним, в случае необходимости.
Традиционным материалом для лицевой и нижней поверхности служил плотный картон. Но сегодня этому бумажному изделию появились достойные конкуренты из современных пластиковых материалов. Такая обложка и подложка создает для бумажных листов надежный футляр и позволяет хранить брошюру очень долгое время, ведь пластик замечательно сохранит бумагу от влаги, пыли, солнечного света, нападения грызунов.
Компания «ТУТ НАЗВАНИЕ» предлагает качественные услуги по брошюровке, переплету документов любой сложности. Современные технологии и оборудование позволяют сделать эту операцию в короткие сроки и выполнять заказы клиентов буквально за несколько минут. Часто работы производятся в присутствии заказчика.
Имея большой опыт, профессиональный персонал с большим стажем, солидную репутацию и ответственно подходя к работе, «ТУТ НАЗВАНИЕ» найдет индивидуальный подход к каждому клиенту и выполнит заказ на самом высоком уровне. Кроме операции переплета, и пластиковые, и металлические пружины с успехом можно применить для создания квартальных и годовых календарей, для выпуска фирменных корпоративных и рекламных блокнотов и тетрадей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments