Иван Параходов (dotspiral) wrote,
Иван Параходов
dotspiral

Описание: Многим может потребоваться услуга — набор и редактирование текста на компьютере онлайн? поможет по доступной цене и с бескомпромиссным качеством.

В нашем стремительно меняющемся мире, когда вся документация переводится в электронный формат, все чаще требуется услуга — набор текста на компьютере. Источники текста могут самые разные — рукописи, стенограммы заседаний, сканированные копии документов, диктофонные записи. Неизменным остается только желание клиентов получить на выходе файлы с грамотным, красиво оформленным, выверенным текстом.
Набор текстов на компьютере — задача далеко не такая простая, как кажется на первый взгляд
Какие бывают типы набора текстов?
• Набор в текст с рукописного источника.
• Набор с печатных листов.
• Набор документации, деловой или технической, с сканированного текста.
• Перевод в текстовый формат WORD, EXEL математических, научных материалов, с сопутствующими элементами в виде графиков, таблиц и математических формул.
• Расшифровка информации с аудио носителей.
Набор и редактирование текста сложная и кропотливая задача, требующая большой усидчивости и внимательности. Особенно касается рукописных текстов, хотя встретить сегодня рукописный текст можно довольно редко. Это могут быть старые тетради воспоминаний, путевые очерки и заметки журналистов, писателей, не изданные рукописи книг. Обычно, наборщик работает с сканированными увеличенными копиями, пытаясь тщательно разобраться в написанном, ведь почерки у людей всегда разные.
Чаще требуется перевод в текстовый электронный вид материалов с бумажных носителей, с уже распечатанных работ, электронные копии которых не сохранились. Очень часто, это курсовые и дипломные работы прошлых лет. Многие хотят иметь текстовые файлы с книг, изданных типографским способом. Обычно такие материалы также удобнее предварительно пропустить через сканер.
В особом ряду стоят печатные бумажные носители, вышедшие из под пишущих машинок. Качество таких материалов оставляло желать лучшего и в прошлом, а со временем оно не улучшилось. Типографская сажа, которой покрывали ленты старых «ундервудов», просто осыпается с бумаги и выгорает.
Набор текста на компьютере в виде деловой и технической документации часто бывает востребован коммерческими компаниями, которые имеют договора, технические инструкции и руководства в печатном виде, но без электронных копий, что можно редактировать и вносить изменения.
Большое распространение получает сегодня перевод текста в редактируемый формат с источников, полученных аудио или видео записывающими устройствами. Люди, например студенты, слушатели семинаров и тренингов, записывают лектора на диктофон, а пользоваться информацией предпочитают в печатном виде.
Это действительно удобно и практично. Тем более что передать аудио файл на расшифровку и набор можно через интернет. Набор текста онлайн — весьма распространенная и популярная на сегодняшний день услуга. Некоторые даже заказывают расшифровку аудио, уже выложенного в интернете. Например, кому-то понравилась лекция, урок какого-нибудь специалиста, лежащая в виде видеозаписи на YOUTUBE. Человек может заказать без особых хлопот расшифровку, просто указав ссылку на страничку.
За решением вопросов с набором текстов на компьютере — обратитесь в «ТУТ НАЗВАНИЕ»
Студия предлагает услугу — набор и редактирование текста на компьютере. Всем клиентам и заказчикам гарантируется внимание и особый подход. Наши наборщики окончили курсы машинописи, имеют сертификаты, подтверждающие их высокую квалификацию, грамотность и владение всеми тонкостями письменной русской речи.
Большим преимуществом работы с нашим предприятием является возможность отправки заказов через интернет. Заказывайте также редактирование и набор текста онлайн в, если хотите получить идеально грамотный выверенный текст, без единой ошибки, повторения, тавтологии — безупречное качество работы это стиль нашей работы. В случае необходимости, сотрудники обязательно свяжутся с клиентами, ответят на все интересующие их вопрос, уточнят подробности и нюансы заказа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments