Иван Параходов (dotspiral) wrote,
Иван Параходов
dotspiral

Интересно кто нибудь

Интересно кто нибудь пробовал с "ними" контачить, ловить все подряд волны и пробовать их расшифровывать ища привычного диалога? Если подумать о том что тогда должны быть какието видимые устройства питания для этого, то достаточно вспомнить как сделать батарейку из яблока и медной монеты и сразу станет ясно что все устройства уже есть - просто не выглядят такими, какими мы привыки их видеть.
вот и получилось то что раньше казалось полной чущью - бессмертная душа, действительно может существовать и в ближайшее время мы все станем этому свидетелями и будем жить в раю, где отпадет необходимость частной собственности, войн, гудков в пробках, утренних подьемов на работу, все будут счастливы и это будет очень здорово.
Tags: этому
Subscribe

  • post

    Оригинал взят у nezaniatoe_imia в post Оригинал взят у flirtme в post Редуктор переднего моста КАМАЗ 43114 Одним из важных…

  • (no subject)

    Теракты в России за последние 25 лет - 1993 г: Гудермес, Москва, Дагестан, - 14 погибших, 18 раненых; - 1994 г: Дагестан, Читинская область, Москва…

  • (no subject)

    в любоц другой стране это был бы народ защищающий демократию но флаг турецкий, и это просто "Протестующие сторонники Эрдогана залезали на танки и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments