Иван Параходов (dotspiral) wrote,
Иван Параходов
dotspiral

Category:

Дядя Обамы поймался пьяным за рулем. И стал звонить в Белый дом, чтобы просить спасти его

67-летний дядя Барака Обамы был арестован за вождение в нетрезвом состоянии 24 августа, сообщает CNN.

Инцидент развернулись в 20 км от города Бостон в Framingham, штат Массачусетс.

Родившийся в Кении Ontyago Обама остановился на знак "Стоп", то далеко не врезался в полицейскую машину припаркованной неподалеку.

Количество алкоголя в его крови было в два раза допустимо. Тест проводился несколько раз и всегда показывают то же самое. Это зафиксировано в отчете после Кристалл случае офицер Вал.

Как только стало ясно, что он будет арестован, 67-летний Обама стал утверждать, что он выпил только два сорта пива и был невиновен.

В конечном счете Кристалл ехал человек в заключении. Они спросили его, кому звонить, чтобы осуществить оплату залога. В Белом доме был короткий ответ на Обаму.

После дальнейшего изучения выяснилось, властям, что он незаконно в Соединенных Штатах. Даже если бы был ордер на его экстрадицию в Кении, выданные органами власти.

Ontyaho Обама сводный брат покойного отца президента Барака Обамы. Это не единственный член семьи не в ладах с иммиграционными властями.

В прошлом году его сестра Zeytuni Обама (тетя президента Соединенных Штатов) имеет право на политическое убежище в стране.

Ранее было депортации в Кении. Женщина жила шесть лет в США нелегально.

Белый дом пока не сделал ни одного заявления по данному делу.


Компания AsstrA Forwarding это морские перевозки в том числе перевозки груза по принципу «от двери до двери».
Tags: Обама
Subscribe

  • post

    Оригинал взят у nezaniatoe_imia в post Оригинал взят у flirtme в post Редуктор переднего моста КАМАЗ 43114 Одним из важных…

  • (no subject)

    Теракты в России за последние 25 лет - 1993 г: Гудермес, Москва, Дагестан, - 14 погибших, 18 раненых; - 1994 г: Дагестан, Читинская область, Москва…

  • (no subject)

    в любоц другой стране это был бы народ защищающий демократию но флаг турецкий, и это просто "Протестующие сторонники Эрдогана залезали на танки и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments