Иван Параходов (dotspiral) wrote,
Иван Параходов
dotspiral

Может ли Корея оккупировать США? (по игре Homefront)

"Маленькая страна Корея захватывает Штаты, разделяет их колючей проволокой и блокпостами, чтобы облагородить этот великий край братскими могилами и дозорными башнями-экскаваторами. Разумеется, где-то в кустах сидят повстанцы. Героическое Сопротивление и молчаливый американский солдат ... по имени Гордон Фримен ..."

Это из рецензии на ПГ на новый убойный шутер Homefront. Хит если не года, то месяца, квартала точно. За сутки только в США продано 375 тысяч копий, платформы - ПК и консоли, все консоли. как обычно.

Что такое идеальный автозвук? Это штатные магнитолы mitsubishi, практически идальное звучание.



Действие игры разворачивается в конце 20-х годов нашего века (21-го то есть).

Бредовый сюжет? В последних Call of Duty - вот где сюжеты бредовые, а в этой игре утопия или антиутопия?

- это еще посмотреть надо. Про кризис и будущий упадок США только ленивый не пишет сегодня.

Корея - совсем не маленькая страна по населению , если объединится не меньше Франции или Германии будет.

Объединенная Корея оккупирует Японию? Да запросто. Если в США рухнет экономика и их войска уйдут. У Японии армии нет. Обрывки газет которые в игре надо собирать как второстепенные миссии (интересно, сколько процентов игроков их целенаправленно собирает? Убрали бы уже эту фигню разработчики, в конце концов), так вот, в газетах почти тоже пишут что и сейчас - совпало так: "После радиационного заражения из-за разрушенных корейцами 2-х атомных станций Япония капитулировала и заключила неравноправный союз с Великой Корейской Республикой"

А в Японии еще 120 миллионов, и масса националистов, которые совсем не против, что бы "узкоглазые азиаты" показали "япону маму" американцам, хоть и под знаменем великих идей Чучхе.

По тем же причинам и южные корейцы примут власть Кима, это корейцы, которые "капиталистические", но с какого перепуга они "демократические" или "либеральные"? Демократии у них реальной лет 15, еще в 80-х там генералы правили. Зато южнокорейцы "шовинистические" - точно есть, не переживайте, на всех олимпиадах и соревнованиях они очень с удовольствием болеют и за команды КНДР.

Посетите сайт центр сертификации и консалтинга по СРО. Отмена лицензирования облегчила работу строителей.



Итак, 200 миллионов корейце-япононцев, объединенная экономическая и финансовая мощь двух крупнейших экономик, и, конечно, еще более огромная мощь Поднебесной, которая, априори будет за спиной "Великой Корейской республики".

Так что сюжет игры этой совсем не утопичен, а скорее пугающе реалистичен.

Нашел прекрасный магазин детской обуви в Интернете. Ребенок должен носить хорошие модные вещи с детства




Под катом еще скриншоты.







Tags: Интересное, игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments