Иван Параходов (dotspiral) wrote,
Иван Параходов
dotspiral

ОН ПРИШЕЛ, КАК ВСЕ МЫ И БОЯЛИСЬ...






.
 
 
..Японские власти также увеличили допустимую норму радиоактивного облучения для работников атомной отрасли со 100 до 250 миллизивертов. Другого выхода просто не было, цитирует агентство Ассошиэйтед пресс японское министерство здравоохранения: в стране не осталось специалистов, не получивших допустимую дозу радиации.
 

Агентство Киодо сообщило, что Япония срочно закупает в Южной Корее крупную партию борной кислоты, которая используется для замедления реакций ядерного расщепления в реакторах. Собственные запасы Япония почти израсходовала.

 

Японская полиция выделит водометы, чтобы с большого расстояния наполнять бассейны, в которых хранятся отработанные топливные стержни, сообщает Франс пресс. Эти тепловыделяющие элементы постоянно нагревают воду вплоть до кипения.

 

Уровень радиации поднялся выше обычного и в Токио, хотя он пока находится в безопасных пределах, передает корреспондент Би-би-си Крис Хогг.

 

Многие страны рекомендовали своим гражданам отказаться от поездок в Японию и даже объявили об эвакуации тех, кто уже находится в стране.


 

Агентство Рейтер сообщает о массовом исходе из страны наиболее состоятельных людей, в частности иностранных банкиров. Из-за этого, в частности, в Японии резко подскочили цены на аренду частных самолетов.


 
Tags: ПИЗДЕЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment