?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ливийская Джамахирия сражается и победит! Вождь революции в Триполи, это совсем не Венесуэла, Каддафи призвал не верить "собакам"

Собаки - это телеканалы ваххабитов "Аль-Джазира" и "Аль-Арабия", которые с пеной у рта 5 день сливают на голову миру одну чудовищную ложь за другой. "Каддафи уже в Карракасе!" - еще самая невинная.

Даже британская ВВС, когда вранье "собак" стало перехлестывать через край предпочитает говорить "Противоречивая информация. Проверять поступающую из Ливии информацию сложно", и уточнять, что ливийские летчики бомбят мятежную крепость, а не "митинг протеста". Этот митинг надо в книгу рекордов, его уже ракетами воздух-земля бьют, а они все протестуют и не разбегаются (если верить Джазире).

"Собаки" выплескивают все новые и новые цифры убитых "манифестантов", о "неграх-головорезах", перебрасываемых из черной Африки (эти арабы такие расисты), могу поспорить, мы дождемся сообщений о химической атаке и биологическом оружии.

Буш собирался как-то бомбить Аль-джазиру за вранье про "зверства" американцев в Ираке, Джамахирия должна, после подавления контрреволюции, это сделать. "Собаки" совсем уже нюх потеряли, дошло до прямых призывов к убийству главы иностранного государства. И отмазки, что это было в интервью "богослова" (вахаббитского идеолога из соседнего офиса, которые вещает на "собачьем телеканале" часами), не пройдут.







Самый крутой интернет магазин мебели для жителей столицы Украины! Посетите проспект и оффлайн представительство по адресу: Московский 8, ТЦ "Декор Сервис" 6-этаж

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
leninsbrain
Apr. 21st, 2012 09:51 am (UTC)
я думала что так не бывает
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

dotspiral
Иван Параходов

Latest Month

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Яндекс.Метрика




Powered by LiveJournal.com