Иван Параходов (dotspiral) wrote,
Иван Параходов
dotspiral

Если отдыхать тот только в Турцию

Мы видим как арабский мир сотрясают революции. Эти революции полыхнули 2 месяца назад, а о том когда их пламя погаснет лишь Аллах ведает. Причем уже ясно, что аналитикам и политологам ни хрена не ясно, арабы смели все предсказания прогнозы. Буквально за день до восстания в Ливии они очень умными словами рассуждали, что где-где, а уж в Джамахирии точно не рванет, и зарплаты там в 1000 долларов и безработицы нет. Рвануло так, что все в шоке — оказалось не в зарплатах дело (Каддафи их сразу в 2 раза повысил), а нация разделена заливом Сидр начала ожесточенно расстреливать друг друга, Триполитания против Бенгази, на востоке толпа линчует полицейских и жжет танки, а солдаты с запада Ливии вовсю применяет крупнокалиберные пулеметы.

К черту арабов — если уж встанет вопрос куда поехать отдыхать, кому сейчас нужны горящие туры в Египет и Тунис? Нет ребята, отдыхать, то только в Турецкую республику, страну где народ и партия и едины уже 80 лет. У власти стоит партия турецких националистов, там все партии националистические. Потому, что все турки с молоком матери есть турецкие националисты и пантюркисты. Кстати, горящие туры в Турцию продают на сайте zvezda-turizma.ru.


Tags: Турция
Subscribe

  • Аквариум

    Соседи решили выбросить аквариум: портится вода. Я посоветовал не менять ее полностью. — Но она же портится! — Это в ней заводятся…

  • Почему по глазам человека можно узнать его настроение?

    Настроение человека можно узнать по выражению его лица, по голосу, по походке... Но, конечно, красноречивее всего о том, что делается у человека на…

  • В стриптиз-клуб!

    Хватит скучать дома! Пора развеяться, в жарком местечке, который называется стриптиз-клуб. Народ к разврату был готов давно, задолго до того как Егор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments