Иван Параходов (dotspiral) wrote,
Иван Параходов
dotspiral

1

Христианство не ксенофобская или гомофобская идеология
Если вы добропорядочный и мыслящий человек, мне АБСОЛЮТНО наплевать на оттенок вашей кожи и язык, которым вы пользуетесь. И мне АБСОЛЮТНО наплевать на оттенок вашей кожи и язык, которым вы пользуетесь, если вы ведете себя, как скот.
Я НЕ считаю, что мигрантов из третьего мира следует депортировать. И если кавказцы или арабы рожают больше детей, чем "коренные", то это проблема последних и они должны искать способы, чтобы защитить свою социальную группу от вымирания, а не скидывать свои проблемы на других.
Я НЕ считаю, что евреи виновны в ЛЮБЫХ проблемах общества или европейской цивилизации. Пока славяне загаживают мой подъезд, пусть заткнется всякий, кто говорит о расе и нации!
Я НЕ считаю, что любые религии следует преследовать. Свобода вероисповедания необходима, поскольку Евангелие не может навязываться силой, иначе Церковь не выполнит своей задачи.
Я ПРОТИВ сращивание Церкви с государством. Иначе первая погрязнет в коррупции, а вторая тоталитаризуется.
Я НЕ считаю ЛГБТ недочеловеками. Их поведение - грех в моих глазах, но эта дискуссия не может вестись насильственными методами.


Немного о земном и вкусном — доставка суши Киев , Днепропетровск, Львов, Харьков
Subscribe

  • Конармейские марши 2

    Оригинал взят у dotspiral в Конармейские марши 2 Несмотря на некоторую "кровожадность" текста, по-моему, один из лучших…

  • post

    Оригинал взят у nezaniatoe_imia в post Оригинал взят у flirtme в post Редуктор переднего моста КАМАЗ 43114 Одним из важных…

  • (no subject)

    Теракты в России за последние 25 лет - 1993 г: Гудермес, Москва, Дагестан, - 14 погибших, 18 раненых; - 1994 г: Дагестан, Читинская область, Москва…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment